Jornada de trabajo, 1: Mujeres municipalistas construyendo el futuro - INAMU (Instituto Nacional de las Mujeres |Ministra de la Condición de la Mujer, 2024)
El presente afiche pertenece al material de divulgación de la Primera jornada de trabajo "Mujeres municipalistas construyendo el futuro" organizada por el Instituto Nacional de la Mujer (INAMU). En el afiche se presenta información de contacto del INAMU y la fecha del evento.