El derecho a una educación no sexista nos permite. - INAMU (Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia |Fondo de Población de las Naciones Unidas, 2024)
Afiche sobre el derecho de la mujer a la educación, el acceso a ella y el respeto de su integridad y a la no discriminación en ninguna forma. Se hace referencia al sexismo en la educación, se refiere al derecho a obtener becas, al acceso de capacitaciones técnica o profesional y a la igualdad de oportunidades entre hombres y mujeres. En la imagen se observa un dibujo de una aula donde hay cuatro personas dos mujeres y dos hombres, en la pizarra dice la siguiente frase "Los aportes de las mujeres en la historia".