Somos trabajadoras y ...tenemos derechos - INAMU (Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia |Fondo de Población de las Naciones Unidas, 2024)
Afiche elaborado por el Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia y el UNFPA con motivo de promocionar los derechos de las trabajadoras en el marco de la igualdad de género y oportunidades, se mencionan los derechos a salario igual por trabajo igual, un ambiente laboral libre de acoso sexual, protección en los períodos de embarazo o lactancia, guarderías infantiles, vacaciones, aguinaldo y prestaciones.