CIO Centro de Información, Orientación y Referencia en derechos de las mujeres - INAMU (Instituto Nacional de las Mujeres, 2024)
Este afiche describe el tipo de información que se encuentra en el Centro, así como la información de contacto del mismo. Se muestra la imagen de dos mujeres abrazadas en tonos de azul y morado.