II [Segunda] Feria Nacional de Mujeres Empresarias - INAMU (Instituto Nacional de las Mujeres |Fundecooperación para el Desarrollo Sostenible |Centro Feminista de Información y Acción |Ministerio de Economía Industria y Comercio, 2024)
Este es un afiche promocional para la Segunda Feria Nacional de Mujeres Empresarias, un espacio en donde mujeres emprendedoras pueden ofrecer sus productos al público. Muestra la imagen de un abanico que se divide en siete sesiones: artesanías, confecciones y textiles, cuero y marroquinería, agroindustria y producción orgánica, bisutería y joyas, servicios, muebles y cada una de ellas tiene una imagen de acuerdo a cada una de las sesiones.