Día internacional de la mujer: 8 de marzo - INAMU (Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia |Ministerio de Cultura Juventud y Deportes, 2024)
Este afiche informa sobre un encuentro de mujeres realizado el día 8 de marzo, Día Internacional de la Mujer, en el Parque Central. En el material se puede apreciar un recuadro donde viene la actividad, el lugar y la hora y una silueta de la cara de una mujer