Queremos igualdad : mínimo 40% mujeres diputadas, mujeres regidoras - INAMU (Instituto Nacional de las Mujeres |Ministra de la Condición de la Mujer, 2024)
Este afiche fue elaborado en conmemoración del 50 aniversario de la Primera vez que las mujeres ejercieron el derecho al voto. En el se trata el tema de la participación política de las mujeres y se hace un llamado a la igualdad respetando la cuota mínima de un 40% de mujeres en puestos de decisión política.