Mujeres indígenas fortaleciendo la salud para mejorar nuestra calidad de vida: mujeres teribes y bruncas - INAMU (Instituto Nacional de las Mujeres, 2024)
En la valla se muestra un mapa del territorio que comprende a las mujeres teribes y bruncas. En el centro de la valla podemos encontrar varias imágenes una de ellas es un centro de medicina tradicional, un EBAIS, un CENCINAI, un comedor escolar, una ambulancia y servicios como un comedor escolar. Se hace un llamado a reconocer los derechos en salud de la población indígena de nuestro país, y la labor de las mujeres en la combinación de la medicina tradicional con la pública, fortaleciendo a su vez las tradiciones y mejorando la calidad de vida.