We's se" alà wëblapa irir alàkölpa tsewö shteke í yë' kie' bàtata' - INAMU (Instituto Nacional de las Mujeres |Ministra de la Condición de la Mujer, 2024)
Se muestra una fotografía del lado superior derecho del afiche en la cual salen un grupo de niñas y niños indígenas.