Encuentro Centroamericano y del Caribe de mujeres negras, 1 - INAMU (Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia |Radio Internacional Feminista |Unión Internacional para la Conservación de la Naturaleza |Fundación Sociocultural Afrocostarricense |Embajada Real de los Países Bajos |Embajada de Canadá, 2024)
Este afiche corresponde a el material promocional del "Primer encuentro centroamericano y el caribe de mujeres negras", que tuvo lugar del 24 al 28 de abril en el Hotel Balmoral. El afiche muestra un grupo de mujeres negras caminando hacia el frente, acompañado de información de los organizadores del proyecto,fechas y el lugar de realización.