Feria mujer ciencia y tecnología - INAMU (Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia |Instituto Nacional de Aprendizaje |Ministerio de Educación |Ministerio de Cultura Juventud y Deportes |Consejo Nacional para Investigaciones Científicas y Tecnológicas, 2024)
Afiche promocional de la feria " Mujer ciencia y tecnología" que tuvo lugar del 7 al 9 de agosto en el museo nacional. El afiche presenta la agenda de la feria así como las categorías de participación, dentro de las cuales se encuentran: zapatería, ebanistería, ganadería, mecánica de bicicletas, ciencia, entre otros.