Encuentro Internacional Mujer y Salud, 5 - INAMU (Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia |Centro Feminista de Información y Acción |Ministerio de Cultura Juventud y Deportes, 2024)
Afiche promocional para el 5º Encuentro Internacional Mujer y Salud. Se presenta el rostro de una mujer de fondo, se puede observar una ciudad, además del lado izquierdo hay una isla con una choza en ella y del lado derecho hay un grupo de casas.