Las mujeres tienen derecho a una adecuada protección de su salud y al disfrute de una pensión por invalidez, vejez o muerte - INAMU (Instituto Nacional de las Mujeres, 2024)
El presente afiche cuenta con información sobre la importancia de tener un seguro propio, ya sea individual o colectivo, para acceder a los beneficios de la Caja Costarricense del Seguro Social, tales como: servicios de salud, pago de subsidios por embarazo o incapacidad y pensiones por invalidez, vejez o muerte.