25 de noviembre Día Nacional e Internacional de la Eliminación de la Violencia contra las Mujeres La violencia contra las mujeres tiene muchos rostros que nos los veamos no significa que no exista... - INAMU (Instituto Nacional de las Mujeres, 2024)
Afiche que muestra una serie de imágenes de mujeres siendo agredidas, ocultando su rostro junto con la sombra del hombre que las está agrediendo, haciendo alusión a cómo muchas víctimas de violencia esconden del mundo público su situación. Por medio de esto se conmemora el Día Nacional e Internacional de la Eliminación de la Violencia contra las Mujeres, señalando el lema "La violencia contra las mujeres tiene muchos rostros... que no los veamos no significa que no exista..."