Con la igualdad mujeres y hombres ganamos: ¡usted decide! - INAMU (Instituto Nacional de las Mujeres |Unión de Clubes de Fútbol de la Primera División, 2024)
El afiche presenta en el fondo una cancha de fútbol, con los logos en el centro del INAMU y del Fútbol de Primera División, además se hace promoción de una campaña realizada entre estas dos instituciones en busca del respeto a la igualdad de hombres y mujeres, la erradicación de la violencia y el maltrato enfocada en ámbitos deportivos. En la parte inferior del afiche se muestran los logos de los equipos de Fútbol de Primera División.