#NIñasconect@d@s - INAMU (Instituto Nacional de las Mujeres, 2024)
El afiche fomenta el acceso de las mujeres a las tecnologías desde la infancia, haciendo referencia a la brecha digital entre generaciones de mujeres, al mismo tiempo reflexiona sobre el derecho a la alfabetización de la mujer sin discriminación de edad, y se toma a la niñez como pilar transformador del futuro y el desarrollo. Se muestra una imagen de una mujer adulta mayor con una niña en sus brazos en una parada de autobuses. La niña le está enseñando a la adulta cómo utilizar las redes sociales y aplicaciones desde un celular.