Política Nacional para la Igualdad y Equidad de Género: Costa Rica reafirma la democracia con igualdad y equidad entre mujeres y hombres - Gutiérrez González, Luis Enrique (Instituto Nacional de las Mujeres, 2024)
Producción ejecutiva: INAMU. -- Producción general y diseño: Diseño Editorial S.A. -- Didactización: Isis Campos Zeledón. -- Asesoría: Lorena Flores, Ester Serrano y Sary Montero