Política Nacional para la Igualdad y Equidad de Género: Costa Rica reafirma la democracia con igualdad y equidad entre mujeres y hombres - Gutiérrez González, Luis Enrique (Instituto Nacional de las Mujeres, 2024)
1ª ed.