Violencia intrafamiliar en Centroamérica, Suriname y República Dominicana - INAMU (Secretaría de Estado de la Mujer |Instituto Salvadoreño para el Desarrollo de la Mujer |Instituto Nacional de las Mujeres |Organización de los Estados Americanos, 2024)
1ª ed.