Los Centros Especializados de Atención y Albergue Temporal para Mujeres Afectadas por la Violencia Intrafamiliar, sus Hijos e Hijas (CEAAM) en el PLANOVI - Carcedo Cabañas, Ana (Instituto Nacional de las Mujeres, 2024)
Colección general