La agenda económica de las mujeres en acción - Caputo, Sara (Fondo de Desarrollo de las Naciones Unidas para la Mujer, 2024)
Presenta una síntesis de lo ocurrido en torno a la Agenda Económica de las Mujeres, la cual se desarrollo a través de los tres foros que tuvieron lugar entre el 31 de agosto y 6 de noviembre del 2009. "En los dos primeros foros se pusieron en consideración las investigaciones realizadas en el marco de la Agenda con el objetivo de contar con mayor información sobre la situación de las mujeres en la generación y distribución de recursos de la región. El objetivo del tercer foro fue recoger el intercambio que provenía tanto de la información aportada por los estudios como de la experiencia de actores de distintos ámbitos de decisión para avanzar en propuestas de políticas públicas".