Fortalecimiento de las condiciones laborales en las organizaciones públicas y privadas mediante la inclusión de la igualdad de género: documento de Proyecto - INAMU (Instituto Nacional de las Mujeres |Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo, 2024)
Este proyecto busca el mejoramiento de las condiciones laborales en todo tipo de organización, desde la perspectiva de género. Se hace énfasis en las mujeres, que buscan la igualdad y equidad en el Sistema de Reconocimiento de Igualdad de Género.