Reconocimiento laboral para las organizaciones públicas y privadas de Costa Rica que desarrollen un sistema de gestión de equidad de género - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica). Área Gestión de Políticas Públicas para la Equidad de Género (Instituto Nacional de las Mujeres, 2024)
1ª ed.