I Jornada de Trabajo Mujeres Municipalistas Construyendo el Futuro - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica). Programa Nacional de Oficinas Municipales de la Mujer (Instituto Nacional de las Mujeres, 2024)
1ª ed.