La negociación: - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica). Área Ciudadanía Activa, Liderazgo y Gestión Local (Instituto Nacional de las Mujeres, 2024)
Proyecto para el fortalecimiento del liderazgo de las mujeres (FORMA: Mujer vos podés)