Plan para la igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres 1996 - 1998 - Costa Rica. Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia (Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia, 2024)
1ª ed.