Delegación de la Mujer Unidad Especializada de Atención en Violencia Intrafamiliar y Violencia Sexual - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) (Instituto Nacional de las Mujeres, 2024)
1ª ed. 1ª reimp.