Si estoy sufriendo violencia por parte de mi pareja o ex pareja, ¿cómo saber si mi vida corre peligro? - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica). Área Violencia de Género. Delegación de la Mujer (Instituto Nacional de las Mujeres, 2024)
1ª ed. 2ª reimp.