Red para la atención integral a mujeres vinculadas a un proceso penal y a sus familiares dependientes en situación de vulnerabilidad - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica). Área Condición Jurídica y Protección de los Derechos (Instituto Nacional de las Mujeres, 2024)
1ª ed.