¿En dónde estamos las mujeres?: - Castro Chaves, Xiomara; Rojas Calderón, Erika; Brown Vargas, Mayra Alejandra; Salas Calderón, Saskia (Instituto Nacional de las Mujeres, 2024)
La investigación tiene como propósito conocer la representación de género presente en las noticias y programas de opinión de mayor alcance en Costa Rica, de manera tal que sus hallazgos contribuyeran con la identificación de los estereotipos que sobre hombres y mujeres se construyen y difunden a través de los medios de comunicación costarricenses.