[Generar acciones para conciliar la vida laboral y familiar desde los espacios laborales públicos y privados también posesiona la corresponsabilidad de los cuidados como una labor compartida y conciliatoria que contribuye a erradicar estereotipos y a distribuir de forma equitativa el trabajo del cuidado] - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) (Instituto Nacional de las Mujeres, 2024)
1ª ed.