Derecho al estudio y al trabajo de las mujeres libre de cualquier forma de violencia y discriminación - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica). Área Condición Jurídica y Protección de los Derechos (Instituto Nacional de las Mujeres, 2024)
1ª ed.