El consumo de carne roja puede aumentar riesgo de cáncer de mama

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: EFE. Londres, Reino Unido Autoría 36471
Idioma:sin contenido lingüístico
Publicado: (9 a
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
_version_ 1818862928240050176
author EFE. Londres, Reino Unido Autoría 36471
author_facet EFE. Londres, Reino Unido Autoría 36471
author_sort EFE. Londres, Reino Unido Autoría 36471
collection koha
id KOHA-OAI-TEST:598178
institution SIDOC INAMU
language zxx
publishDate (9 a
record_format koha
spelling KOHA-OAI-TEST:5981782023-10-26T20:26:40ZEl consumo de carne roja puede aumentar riesgo de cáncer de mama EFE. Londres, Reino Unido Autoría 36471 (9 abr. 2007)zxxLa Prensa Libre
spellingShingle EFE. Londres, Reino Unido Autoría 36471
El consumo de carne roja puede aumentar riesgo de cáncer de mama
title El consumo de carne roja puede aumentar riesgo de cáncer de mama
title_full El consumo de carne roja puede aumentar riesgo de cáncer de mama
title_fullStr El consumo de carne roja puede aumentar riesgo de cáncer de mama
title_full_unstemmed El consumo de carne roja puede aumentar riesgo de cáncer de mama
title_short El consumo de carne roja puede aumentar riesgo de cáncer de mama
title_sort el consumo de carne roja puede aumentar riesgo de cáncer de mama
work_keys_str_mv AT efelondresreinounidoautoria36471 elconsumodecarnerojapuedeaumentarriesgodecancerdemama