El consumo de carne roja puede aumentar riesgo de cáncer de mama
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Idioma: | sin contenido lingüístico |
Publicado: |
(9 a
|
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
_version_ | 1818862928240050176 |
---|---|
author | EFE. Londres, Reino Unido Autoría 36471 |
author_facet | EFE. Londres, Reino Unido Autoría 36471 |
author_sort | EFE. Londres, Reino Unido Autoría 36471 |
collection | koha |
id | KOHA-OAI-TEST:598178 |
institution | SIDOC INAMU |
language | zxx |
publishDate | (9 a |
record_format | koha |
spelling | KOHA-OAI-TEST:5981782023-10-26T20:26:40ZEl consumo de carne roja puede aumentar riesgo de cáncer de mama EFE. Londres, Reino Unido Autoría 36471 (9 abr. 2007)zxxLa Prensa Libre |
spellingShingle | EFE. Londres, Reino Unido Autoría 36471 El consumo de carne roja puede aumentar riesgo de cáncer de mama |
title | El consumo de carne roja puede aumentar riesgo de cáncer de mama |
title_full | El consumo de carne roja puede aumentar riesgo de cáncer de mama |
title_fullStr | El consumo de carne roja puede aumentar riesgo de cáncer de mama |
title_full_unstemmed | El consumo de carne roja puede aumentar riesgo de cáncer de mama |
title_short | El consumo de carne roja puede aumentar riesgo de cáncer de mama |
title_sort | el consumo de carne roja puede aumentar riesgo de cáncer de mama |
work_keys_str_mv | AT efelondresreinounidoautoria36471 elconsumodecarnerojapuedeaumentarriesgodecancerdemama |