Expansión culinaria: La churrascaría Fogo Brasil, creada en Costa Rica hace tres años se abrirá paso en México y otros destinos de Centroamérica por medio de franquicias, aseguró Sandra Canan, propietaria del restaurante a nivel local

Saved in:
书目详细资料
主要作者: Retana B., Karen Autora 39304
语言:No linguistic content, Not applicable
出版: (2 d
主题:
在线阅读:http://formatos.inamu.go.cr/SIDOC/DOCS/expansin_culinaria.mht
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
_version_ 1818866205364060160
author Retana B., Karen Autora 39304
author_facet Retana B., Karen Autora 39304
author_sort Retana B., Karen Autora 39304
collection koha
id KOHA-OAI-TEST:622372
institution SIDOC INAMU
language zxx
publishDate (2 d
record_format koha
spelling KOHA-OAI-TEST:6223722023-10-26T21:17:57ZExpansión culinaria: La churrascaría Fogo Brasil, creada en Costa Rica hace tres años se abrirá paso en México y otros destinos de Centroamérica por medio de franquicias, aseguró Sandra Canan, propietaria del restaurante a nivel local Retana B., Karen Autora 39304 (2 dic. 2008)zxxMUJERES PROFESIONALESMUJERES EMPRESARIAS/EJECUTIVASLa Repúblicahttp://formatos.inamu.go.cr/SIDOC/DOCS/expansin_culinaria.mht
spellingShingle MUJERES PROFESIONALES
MUJERES EMPRESARIAS/EJECUTIVAS
MUJERES PROFESIONALES
MUJERES EMPRESARIAS/EJECUTIVAS
Retana B., Karen Autora 39304
Expansión culinaria: La churrascaría Fogo Brasil, creada en Costa Rica hace tres años se abrirá paso en México y otros destinos de Centroamérica por medio de franquicias, aseguró Sandra Canan, propietaria del restaurante a nivel local
title Expansión culinaria: La churrascaría Fogo Brasil, creada en Costa Rica hace tres años se abrirá paso en México y otros destinos de Centroamérica por medio de franquicias, aseguró Sandra Canan, propietaria del restaurante a nivel local
title_full Expansión culinaria: La churrascaría Fogo Brasil, creada en Costa Rica hace tres años se abrirá paso en México y otros destinos de Centroamérica por medio de franquicias, aseguró Sandra Canan, propietaria del restaurante a nivel local
title_fullStr Expansión culinaria: La churrascaría Fogo Brasil, creada en Costa Rica hace tres años se abrirá paso en México y otros destinos de Centroamérica por medio de franquicias, aseguró Sandra Canan, propietaria del restaurante a nivel local
title_full_unstemmed Expansión culinaria: La churrascaría Fogo Brasil, creada en Costa Rica hace tres años se abrirá paso en México y otros destinos de Centroamérica por medio de franquicias, aseguró Sandra Canan, propietaria del restaurante a nivel local
title_short Expansión culinaria: La churrascaría Fogo Brasil, creada en Costa Rica hace tres años se abrirá paso en México y otros destinos de Centroamérica por medio de franquicias, aseguró Sandra Canan, propietaria del restaurante a nivel local
title_sort expansión culinaria: la churrascaría fogo brasil, creada en costa rica hace tres años se abrirá paso en méxico y otros destinos de centroamérica por medio de franquicias, aseguró sandra canan, propietaria del restaurante a nivel local
topic MUJERES PROFESIONALES
MUJERES EMPRESARIAS/EJECUTIVAS
MUJERES PROFESIONALES
MUJERES EMPRESARIAS/EJECUTIVAS
topic_facet MUJERES PROFESIONALES
MUJERES EMPRESARIAS/EJECUTIVAS
url http://formatos.inamu.go.cr/SIDOC/DOCS/expansin_culinaria.mht
work_keys_str_mv AT retanabkarenautora39304 expansionculinarialachurrascariafogobrasilcreadaencostaricahacetresanosseabrirapasoenmexicoyotrosdestinosdecentroamericapormediodefranquiciasasegurosandracananpropietariadelrestauranteanivellocal