Expansión culinaria: La churrascaría Fogo Brasil, creada en Costa Rica hace tres años se abrirá paso en México y otros destinos de Centroamérica por medio de franquicias, aseguró Sandra Canan, propietaria del restaurante a nivel local
Saved in:
主要作者: | |
---|---|
语言: | No linguistic content, Not applicable |
出版: |
(2 d
|
主题: | |
在线阅读: | http://formatos.inamu.go.cr/SIDOC/DOCS/expansin_culinaria.mht |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
_version_ | 1818866205364060160 |
---|---|
author | Retana B., Karen Autora 39304 |
author_facet | Retana B., Karen Autora 39304 |
author_sort | Retana B., Karen Autora 39304 |
collection | koha |
id | KOHA-OAI-TEST:622372 |
institution | SIDOC INAMU |
language | zxx |
publishDate | (2 d |
record_format | koha |
spelling | KOHA-OAI-TEST:6223722023-10-26T21:17:57ZExpansión culinaria: La churrascaría Fogo Brasil, creada en Costa Rica hace tres años se abrirá paso en México y otros destinos de Centroamérica por medio de franquicias, aseguró Sandra Canan, propietaria del restaurante a nivel local Retana B., Karen Autora 39304 (2 dic. 2008)zxxMUJERES PROFESIONALESMUJERES EMPRESARIAS/EJECUTIVASLa Repúblicahttp://formatos.inamu.go.cr/SIDOC/DOCS/expansin_culinaria.mht |
spellingShingle | MUJERES PROFESIONALES MUJERES EMPRESARIAS/EJECUTIVAS MUJERES PROFESIONALES MUJERES EMPRESARIAS/EJECUTIVAS Retana B., Karen Autora 39304 Expansión culinaria: La churrascaría Fogo Brasil, creada en Costa Rica hace tres años se abrirá paso en México y otros destinos de Centroamérica por medio de franquicias, aseguró Sandra Canan, propietaria del restaurante a nivel local |
title | Expansión culinaria: La churrascaría Fogo Brasil, creada en Costa Rica hace tres años se abrirá paso en México y otros destinos de Centroamérica por medio de franquicias, aseguró Sandra Canan, propietaria del restaurante a nivel local |
title_full | Expansión culinaria: La churrascaría Fogo Brasil, creada en Costa Rica hace tres años se abrirá paso en México y otros destinos de Centroamérica por medio de franquicias, aseguró Sandra Canan, propietaria del restaurante a nivel local |
title_fullStr | Expansión culinaria: La churrascaría Fogo Brasil, creada en Costa Rica hace tres años se abrirá paso en México y otros destinos de Centroamérica por medio de franquicias, aseguró Sandra Canan, propietaria del restaurante a nivel local |
title_full_unstemmed | Expansión culinaria: La churrascaría Fogo Brasil, creada en Costa Rica hace tres años se abrirá paso en México y otros destinos de Centroamérica por medio de franquicias, aseguró Sandra Canan, propietaria del restaurante a nivel local |
title_short | Expansión culinaria: La churrascaría Fogo Brasil, creada en Costa Rica hace tres años se abrirá paso en México y otros destinos de Centroamérica por medio de franquicias, aseguró Sandra Canan, propietaria del restaurante a nivel local |
title_sort | expansión culinaria: la churrascaría fogo brasil, creada en costa rica hace tres años se abrirá paso en méxico y otros destinos de centroamérica por medio de franquicias, aseguró sandra canan, propietaria del restaurante a nivel local |
topic | MUJERES PROFESIONALES MUJERES EMPRESARIAS/EJECUTIVAS MUJERES PROFESIONALES MUJERES EMPRESARIAS/EJECUTIVAS |
topic_facet | MUJERES PROFESIONALES MUJERES EMPRESARIAS/EJECUTIVAS |
url | http://formatos.inamu.go.cr/SIDOC/DOCS/expansin_culinaria.mht |
work_keys_str_mv | AT retanabkarenautora39304 expansionculinarialachurrascariafogobrasilcreadaencostaricahacetresanosseabrirapasoenmexicoyotrosdestinosdecentroamericapormediodefranquiciasasegurosandracananpropietariadelrestauranteanivellocal |