Tomar café hervido reduce riesgo de padecer cáncer de mama

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: López Madrigal, Efrén Autor 36714
Lingua:nessun contenuto linguistico
Pubblicazione: (24
Accesso online:http://formatos.inamu.go.cr/SIDOC/DOCS/tomar_cafe_hervido_reduce_riesgo_de_padecer_cancer_de_mama.pdf
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
_version_ 1818867634280595456
author López Madrigal, Efrén Autor 36714
author_facet López Madrigal, Efrén Autor 36714
author_sort López Madrigal, Efrén Autor 36714
collection koha
id KOHA-OAI-TEST:633029
institution SIDOC INAMU
language zxx
publishDate (24
record_format koha
spelling KOHA-OAI-TEST:6330292023-10-26T21:24:40ZTomar café hervido reduce riesgo de padecer cáncer de mama López Madrigal, Efrén Autor 36714 (24 jun. 2010)zxxLa Prensa Librehttp://formatos.inamu.go.cr/SIDOC/DOCS/tomar_cafe_hervido_reduce_riesgo_de_padecer_cancer_de_mama.pdf
spellingShingle López Madrigal, Efrén Autor 36714
Tomar café hervido reduce riesgo de padecer cáncer de mama
title Tomar café hervido reduce riesgo de padecer cáncer de mama
title_full Tomar café hervido reduce riesgo de padecer cáncer de mama
title_fullStr Tomar café hervido reduce riesgo de padecer cáncer de mama
title_full_unstemmed Tomar café hervido reduce riesgo de padecer cáncer de mama
title_short Tomar café hervido reduce riesgo de padecer cáncer de mama
title_sort tomar café hervido reduce riesgo de padecer cáncer de mama
url http://formatos.inamu.go.cr/SIDOC/DOCS/tomar_cafe_hervido_reduce_riesgo_de_padecer_cancer_de_mama.pdf
work_keys_str_mv AT lopezmadrigalefrenautor36714 tomarcafehervidoreduceriesgodepadecercancerdemama