Entrevista con Isabel Campabadal, Premio Magón 2019: 'Mi alma es la cocina': Entre risas y anécdotas, la veterana chef abre su corazón con motivo del máximo galardón a la cultura que le otorgaron. Dar a conocer la cocina tica en el extranjero, alimentar a la realeza con ingredientes típicos y asegurar su legado con publicaciones editoriales son fragmentos de una vida movida dedicada a la gastronomia
Salvato in:
Autore principale: | |
---|---|
Lingua: | nessun contenuto linguistico |
Pubblicazione: |
(6 f
|
Soggetti: | |
Accesso online: | https://www.nacion.com/viva/cultura/entrevista-con-isabel-campabadal-premio-magon/5JX435LO4NDDXBUAEL7MPGRAXM/story/ http://formatos.inamu.go.cr/SIDOC//archivosPeriodicosNacionales/entrevista_con_isabel_campabadal,_premio_magon_2019_'mi_alm_637202227245905410.mht |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|