Desde el guacho hasta el michilá: Jóvenes bribris emprenden con negocio de gastronomía indígena : Con la pandemia, Andrea Sánchez y Vanessa Vega vieron una oportunidad para echar a andar su restaurante virtual y acercar a los josefinos los platillos con los que ellas crecieron y que son típicos entre los indígenas.
Na minha lista:
Autor principal: | |
---|---|
Idioma: | sem conteúdo linguístico |
Publicado em: |
(10
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://www.nacion.com/revista-dominical/desde-el-guacho-hasta-el-michila-jovenes-bribris/MTO2JOF7HVCXNNV67BQMZSV7QI/story/ http://formatos.inamu.go.cr/SIDOC//archivosPeriodicosNacionales/desde_el_guacho_hasta_el_michila_jovenes_bribris_emprenden__637589242676784789.mht |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Seja o primeiro a partilhar um comentário!